Bertahun-tahun ku Mengidolakan, Akhirnya Tweet Saya Dibalas Sendy Ariani

Bertahun-tahun ku Mengidolakan, Akhirnya Tweet Saya Dibalas Sendy Ariani – Oke jadi saya mau bahas salahsatu kejadian langka dalam hidup saya yaitu salahsatu twitt saya dibalas oleh Sendy Ariani. Buat yang belum tau, Sendy Ariani adalah mantan member JKT48 generasi pertama atau kita kenal dengan Tim J. Kalau masalah ngefans, sudah lama sih. Dari 2013. Atau kalo kata vvota, bisa dibilang oshi saya di JKT48 dulu ya si Sendy ini.

Tapi, mungkin memang karena ada peraturan dari manajemen JKT48, tidak ada satupun member yang boleh membalas mention dari fans. Bahkan waktu itu saya sempat memanipulasi trending topic di Twitter “Yuyud Sayang Sendy” (wkwkwk alay banget kalo diinget), dengan tujuan biar dinotice, eh cuma dibales pake hashtag #Nasibkutakseindahoshiku.

Oke, singkat cerita, dia sudah grad atau “lulus” dari JKT48. Memulai karir solo. Apakah saya masih ngefans? Masih dong. Tapi tetep aja mention saya gak pernah dibales wkwk.

Nah pagi tadi saya curhat lah sama temen, yang intinya dari jaman masih jadi member sampe sekarang tweet saya gak pernah dibales. Eh dibales sama Sendy. Ya, tweet saya dibales.

Ini harus diabadikan. Karena akhirnya dimention idola.

Oke sekian ke-alay-an hari ini.

eof.

Shares

Leave a Reply